Продажа Авто Киев и Украина - KIEVAUTOBAZA

К И Е В С К И Й    А В Т О М О Б И Л Ь Н Ы Й    Ф О Р У М

КИЕВ АВТО ФОРУМ - Киевский автомобильный форум - Авто форум Киева

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИЕВ АВТО ФОРУМ - Киевский автомобильный форум - Авто форум Киева » Курилка » Тесты при поступлении в детсад

Тесты при поступлении в детсад

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Отбирают ли детей по результатам каких-либо тестов при поступлении в детский сад с изучением английского языка?

0

2

Наверное, в каждом детском саду с уклоном в английский язык процесс отбора детей может отличаться, но я могу рассказать о детском саде "Ля Касита", так как мои дети посещают этот садик на Печерских Липках. В "Ля Касита" нет формальных тестов при поступлении. Ребенок просто проводит несколько дней в садике для адаптации, чтобы педагоги могли оценить его комфортность и готовность к учебному процессу. Рекомендую детский сад печерские липки "Ля Касита", если вы ищете заботливую и индивидуальную атмосферу для вашего ребенка при изучении английского языка.

https://lacasita.com.ua/wp-content/uploads/2023/04/bbr2.webp

0

3

Дивлячись куди ви плануєте віддати дитину. Ми записались в дитячий садок «Кузя» і там наче не повинно бути ніяких тестів. Але вам потрібно буде ще все уточнити. Може щось змінитись. А більшості садочків тестів немає , максимум бесіда з вихователем.

0

Вы здесь » КИЕВ АВТО ФОРУМ - Киевский автомобильный форум - Авто форум Киева » Курилка » Тесты при поступлении в детсад