Продажа Авто Киев и Украина - KIEVAUTOBAZA

К И Е В С К И Й    А В Т О М О Б И Л Ь Н Ы Й    Ф О Р У М

КИЕВ АВТО ФОРУМ - Киевский автомобильный форум - Авто форум Киева

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ ПРАВ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

кому нужна помощь в получении водительского удостоверения (в Киеве) прописка не имеет значения, мед справку делаем! всё официально через автошколу!
п.с.нытиком, которые всё критикуют, -НЕ ТОШНИТЕ! не у всех есть время и желание страдать ерундой в автошколе, при том , что всё равно инструктор, перед экзаменом, собирает денежку для инспектора!!!!! звоните 8067 778 54 50 Андрей (до 22:00 )

0

2

На сколько это легально?) Простите за глупый вопрос :(

0

3

Добрый день! (почему глупый?? нормальный вопрос) :)
по поводу легальности!!! процедура такова: вы сдаёте мне документы, я вас записываю в автошколу, и с того дня дня вы официально числитесь на курсах. По истечении некоторого времени(примерно 14-16 дней) получив справку, о окончании автошколы, со всеми соответствующими документами ,необходимыми для МРЕВ, и оценками, я вас приглашаю на экзамен, на Туполева,(появляться нужно обязательно, потому как в кабинетах стоят камеры, которые вас там фиксируют!(а вы сдавали фотографию)) соответственно экзаменатор, заранее знает вашу фамилию, и предопределяет ваш результат! :) после сдачи, вам нужно будет подождать (примерно три дня) пока монетный двор, напечатает само удостоверение(ваше) ,которое вам нужно будет самостоятельно приехать и получить с паспортом! Весь процесс занимает примерно 20-25 дней! (закон о Экстерне отменили) :(   по поводу остальных "мелочей" набирайте  067-778-54-50 Андрей до 22:00                                       я желаю вам счастья!

0