Продажа Авто Киев и Украина - KIEVAUTOBAZA

К И Е В С К И Й    А В Т О М О Б И Л Ь Н Ы Й    Ф О Р У М

КИЕВ АВТО ФОРУМ - Киевский автомобильный форум - Авто форум Киева

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

автомобильные навесы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет друзья, скажите пожалуйста, как лучше хранить автомобили на частном участке? Гараж строить для меня дороговато выходит, у нас в семье 2 машины. Быть может есть какая-то альтернатива?

0

2

Привет-привет, ну гараж далеко не всегда нужен для хранения автомобиля на своем участке, все таки он итак у тебя огорожен забором, там зачем прятать машину еще "глубже"?) В общем я клоню к тому, что тебе будет выгоднее заказать навес для двух автомобилей . Это отличный вариант, чтобы защищитить свой автомобиль от погодных условий. И в отличие от гаража ты можешь быстренько сесть в авто и уехать, не мучаясь открывая и закрываю ворота гаража.

0

3

Когда я начал искать в Запорожье качественные металлические гаражные ворота, я столкнулся с трудностью в поиске подходящих вариантов. Тогда мне посоветовали обратиться в компанию "Металмастер" https://www.metalmaster.zp.ua/pages/vor … rota.html, которая уже более 10 лет специализируется на изготовлении и установке ворот и дверей. Они используют передовые технологии в производстве ворот, а их специалисты обладают высокими навыками. Я остался очень довольным их продукцией и услугами. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежные и качественные гаражные ворота.

0