Продажа Авто Киев и Украина - KIEVAUTOBAZA

К И Е В С К И Й    А В Т О М О Б И Л Ь Н Ы Й    Ф О Р У М

КИЕВ АВТО ФОРУМ - Киевский автомобильный форум - Авто форум Киева

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холодильник Атлант

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу купить холодильник Атлант, слышал много положительных отзывов о такой бытовой технике.
Вот только не знаю с каким расположением морозильной камеры купить этот холодильник, с верхней или нижней. Что конкретно можете посоветовать?

0

2

Да что нормальный холодильник - многие покупают и довольны, у родителей атлант уж несколько лет работает. А что касается выбора где расположена морозилка, ну если одному жить то без разницы. А если семья то лучше с нижним расположением брать, так холодильник намного объемнее у вас будет.

0

3

Все же думаю покупать такой, чтобы в морозильной камере было много места, так как живем от города далеко и припасы точно пригодятся.

0

4

У нас холодильник Атлант, покупали кстати в интернет-магазине, опасался конечно что привезут нерабочий, но все оказалось напрасно. Доставили отлично упакованный холодильник, с гарантией от магазина. Покупал в Алло, там выбор по холодильникам просто супер, а Атлант купить мне порекомендовал человек, который в холодильниках разбирается.
Так, что вот вам каталог https://allo.ua/ru/holodilniki/proizvoditel-atlant/ магазина, в котором  ATLANT холодильник можно выбрать. Покупать конечно же с нижней морозильной камерой советую. Такой холодильник намного удобнее, чес в верхней морозилкой да и загрузить в него можно большое количество продуктов.
https://i.imgur.com/CixFx0i.png

0

5

Віддаю перевагу техніці Електролюкс. Все ж таки їх прилади для побуту дійсно якісні. Скільки всього в мене є, працює без проблем - стабільно та надійно. По відношенню до функціональності також є перевага, знайти в них можна все, що завгодно та робити воно буде максимально якісно. Ось є досить зручні морозильні камери на цій сторінці, подивіться характеристики - можна знайти як горизонтальні, так і вертикальні, із різними технологіями зберігання. Це покупка, про яку не шкодую, все відмінно.

0