Продажа Авто Киев и Украина - KIEVAUTOBAZA

К И Е В С К И Й    А В Т О М О Б И Л Ь Н Ы Й    Ф О Р У М

КИЕВ АВТО ФОРУМ - Киевский автомобильный форум - Авто форум Киева

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИЕВ АВТО ФОРУМ - Киевский автомобильный форум - Авто форум Киева » Курилка » Нужна консультация опытного гинеколога. Не плановый осмотр для галочки

Нужна консультация опытного гинеколога. Не плановый осмотр для галочки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Необходим опытный врач, которые не просто посмотрит, а сделает глубокий анализ обследования!

0

2

Знаю точно, что самые опытные врачи работают в Эко Центре https://altra-eko.ru/ сама в этом убедилась! А вы уже прошли обследование, я так понимаю? Если же нет или не полностью, в этом центре вы сможете дообследоваться. Если все есть записывайтесь сразу к гинекологу-репродуктологу , предоставьте все что есть и поверьте вы останетесь довольны приемом. Более тщательного изучения общей картины заболевания я нигде не встречала. У меня нашли истинную причину моих неудач с зачатием, и оказалось, что все вполне решаемо, прошла курс лечения и все получилось!

0

3

Амелина93 написал(а):

Необходим опытный врач, которые не просто посмотрит, а сделает глубокий анализ обследования!

Для более глубокого обследования я вам посоветую обратиться в репродуктивную клинику, там работают специалисты посерьёзнее тех, что в поликлиниках сидят. У меня тоже было не мало проблем со здоровьем и я не могла забеременеть больше двух лет. Но потом я обратилась в клинику Альтравита, где мне сделали  ЭКО https://altravita-ivf.ru/ после обследования. Как выяснилось, я не могла забеременеть из-за непроходимости маточных труб и проблем с гормонами.

Отредактировано Кукуся (2021-10-23 22:06:55)

0

4

Я вот обращалась в частную клинику и не жалею. Так получилось что забеременела при zaberemenet-pri-klimakse.ru и не особо хотелось чтобы кто-то знал об этом, так как решилась на аборт и не хотела это афишировать. В клинике очень хорошее отношение персонала и намного эффективнее лечение.

0

Вы здесь » КИЕВ АВТО ФОРУМ - Киевский автомобильный форум - Авто форум Киева » Курилка » Нужна консультация опытного гинеколога. Не плановый осмотр для галочки