Продажа Авто Киев и Украина - KIEVAUTOBAZA

К И Е В С К И Й    А В Т О М О Б И Л Ь Н Ы Й    Ф О Р У М

КИЕВ АВТО ФОРУМ - Киевский автомобильный форум - Авто форум Киева

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Благотворительность

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где бы посмотреть работу фондов?

0

2

Вы можете на сайте ознакомиться с работой благотворительной фундации Дом Рональда Макдоналда http://rmhc.org.ua/  . Я лично просто в восторге от того, что они делают. Ведь нет ничего , чем забота и поддержка детей из семьями, когда они болеют. Это очень и здорово, что этот фундация так хорошо выполняет свою работу.

Отредактировано Малютка (2021-03-15 17:06:09)

0

3

Автор, а что конкретно вас интересует? Я сейчас ищу тоже фонд, где могут помочь человеку, который был в Ато, он оказался в довольно трудной жизненной ситуации. Может мне кто-то порекомендует куда лучше обращаться за помощью?

0

4

Thomas написал(а):

Я сейчас ищу тоже фонд, где могут помочь человеку, который был в Ато, он оказался в довольно трудной жизненной ситуации. Может мне кто-то порекомендует куда лучше обращаться за помощью?

Попробуйте обратиться в фонд Юрия Ериняка, я буквально на днях читал о нем информацию, и обратил внимание, что он помогает многим. Помимо того что закупает оборудование для больниц, причем дорогое, оказывает помощь детям, и так же воинам Ато. Оставил сайт для себя в закладках, так как тоже есть человек, который очень нуждается в помощи.

Отредактировано Jovan (2021-05-24 02:11:31)

0