Продажа Авто Киев и Украина - KIEVAUTOBAZA

К И Е В С К И Й    А В Т О М О Б И Л Ь Н Ы Й    Ф О Р У М

КИЕВ АВТО ФОРУМ - Киевский автомобильный форум - Авто форум Киева

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Открытие магазина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решили с другом открыт магазин автозапчастей. Ранее у нас был киоск, но в связи с карантином хотим переехать в здание по больше и расширить ассортимент. Но вот как известить наших покупателей и найти новых, мы пока не придумали. Может что-то подскажете?

0

2

Что бы найти новых клиентов, то достаточно просто сделать яркую вывеску, что бы она была заметна издалека. А своих покупателей известить можно проще простого. На старом киоске наклейте записку с новым адрессом. Вот и все.

0

3

В принципе, предыдущий комментатор прав. Светящиеся и объемные буквы в названии сделают свое дело. Но узнают о вашем магазине только те, кто будет ходить по вашему району. А что бы захватить всех более масштабно, то вам нужно подумать о более серьезной рекламе своего магазина. Например, так как в Киеве есть метро, то можно заказать рекламу там. Если такой вариант вам интересен, то более подробно об этих услугах можно посмотреть здесь Думаю, что такой подход сделает свое дело.

0

4

А я бы просто раздал визитки с новым адресом и еще бы положил в нескольких людных местах. Так же можно разместить где-то по городу билборд с рекламой вашего магазина. Вообще, я вам скажу, что реклама любая хороша.

0