Продажа Авто Киев и Украина - KIEVAUTOBAZA

К И Е В С К И Й    А В Т О М О Б И Л Ь Н Ы Й    Ф О Р У М

КИЕВ АВТО ФОРУМ - Киевский автомобильный форум - Авто форум Киева

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИЕВ АВТО ФОРУМ - Киевский автомобильный форум - Авто форум Киева » Авто Салоны г. Киев » В каком банке лучше всего взять кредит?

В каком банке лучше всего взять кредит?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Посоветуйте банк с невысокими процентами по кредитам.
Если сами брали кредит и есть свое мнение было бы вообще здорово!
Хочу купить авто новое тищ за 400 !!!!!Очень жду

0

2

Думаю однозначно так ответить нельзя.
Ведь влияет очень много факторов: какие у банка требования к заемщикам,
соответствует ли заемщик всем этим требованиям;
какие требования у заемщика к условиям кредита.
Сопоставив все составляющие и сделав обзор рынков сами для себя решите,
какой банк для вас наиболее подходящий

0

3

Есть один совет,
конечно в Сбербанке, это единственно правельный вариант, ну а если не дадут то первамайский и втб это тоже госБанки

0

4

Я лично пользуюсь https://www.wecreditunion.ru  и мне он по душе процент довольно давно брал кредит на 10 лет покупал я машину. Скажу ещё одну штуку если вы хотите давать банку деньги с процентами 9-11 процентов максимум
Думаю многие знакомы с рынком ForeX на этом рынке можно заработать не только на вангование курса валюты но также как и в банке только процент здесь от 25% риска нету но если от 50-60 % то риск сильно повышается.

0

5

Сейчас взять кредит- не проблема, а вот проблема потом выплачивать. А то некоторые понаберут не глядя, а потом от коллекторов прячутся.

0

6

Однако странная ситуация, реально

0

7

Купил уже?

0

8

Насчет банков и МФО — если надумаете брать кредит, почитайте отзывы клиентов о разных банках, посмотрите рейтинги, а то ведь сколько заманухи, а в результате люди попадают на дополнительные расходы- страховки, комиссии, да мало ли подводных камней.

0

9

Да лучше вообще с ними не связываться

0

10

Искать нужно по выгодным процентам, только такой способ поможет не сильно переплачивать при погашении кредита

0

11

Самый выгодный одно время был в альфе, потом появился монобанк, сейчас о нем не особо слышно. По ситуации в зависимости от тела кредита, в каждом банке свои процентные ставки

0

12

Nikita Soshnikov написал(а):

Насчет банков и МФО — если надумаете брать кредит, почитайте отзывы клиентов о разных банках, посмотрите рейтинги, а то ведь сколько заманухи, а в результате люди попадают на дополнительные расходы- страховки, комиссии, да мало ли подводных камней.

Согласна! Я так и сдалала, в итоге установила в свой телефон приложение алекс кредит, онлайн кредиты там дают под невысокий процент, и больше никаких дополнительных платежей не требуют, как в банках. Мне еще нравится что этот сервис оперативный, не проходит и пяти минут после подачи заявки, как деньги на карту падают.

0

13

лучше ни в каком не брать

0

14

Я очень редко беру кредиты, стараюсь обходится своими средствами, но иногда просто нет другого выхода. Я в прошлом году поехала отдыхать на море и меня там обокрали, вытащили всю наличку, основную банковскую карточку, мне еще повезло, что телефон был в руках. Я была в шоке!!! Чужой город, одна... А звонить родным - было стыдно...Я на сайте Мандры-Клуб выбрала компанию SlonCredit , они все быстро оформили и перевели мне деньги на чудом оставшуюся в номере карточку. Я скромно, но все же отдохнула. А приехав домой все оплатила.

0

15

Конфета написал(а):

лучше ни в каком не брать

А если срочно нужно? У меня была ситуация, когда машина сломалась, а денег на ремонт нет. А она мне для работы нужна. Вот и пришлось брать кредит.

0

16

Тоже стараюсь не одалживать деньги, но без форс-мажоров не бывает) Почитайте на финансовом портале, где выгодно взять кредит https://zaimua.online/ru/ Рекомендации экспертов помогают выбрать лучшие условия и не переплачивать лишнего. Я благодаря этим советам взял кредит под небольшой процент.

0

17

ПриватБанк самый надежный банк, поэтому кредит взял там.

0

18

Их очень много и условия у всех разные. Просто для понимания хочу рассказать о том, как проводится оценка клиента. Существует такое понятие как скоринг мфо https://hub.kyivstar.ua/ru/news/skoring … anizaczij/  организации внедряют подобные решения в свои системы с целью проводить анализ клиента на предмет доверия к нему. Именно так и работает скоринг оценка. Почитайте.

0

Вы здесь » КИЕВ АВТО ФОРУМ - Киевский автомобильный форум - Авто форум Киева » Авто Салоны г. Киев » В каком банке лучше всего взять кредит?