Продажа Авто Киев и Украина - KIEVAUTOBAZA

К И Е В С К И Й    А В Т О М О Б И Л Ь Н Ы Й    Ф О Р У М

КИЕВ АВТО ФОРУМ - Киевский автомобильный форум - Авто форум Киева

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обручальные кольца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, помогите разобраться с обручальными кольцами! Моя девушка сказала что полностью мне доверяет в плане выбора. Вот так вот....

0

2

Мосейчук Богдан написал(а):

Ребята, помогите разобраться с обручальными кольцами! Моя девушка сказала что полностью мне доверяет в плане выбора. Вот так вот....

Ого, ничего себе. Чаще наоборот так выходит, что девушки сами хотят кольца выбирать и парням совсем не доверяют

0

3

Мосейчук Богдан написал(а):

Так это хорошо, что вы в плане покупки сами всё решать будете! Ответственность большая на вас падает, но я уверен, что вы с поставленной задачей справитесь отлично)) Посмотрите на сайте Ювелирной карты варианты по обручальным кольцам https://diamant.ua/ru/catalog/obruchalnye-koltsa/ . У меня там брать кольца покупал. Он вот этим летом только со своей девушкой расписался. Кольца выбрал из белого золота, очень аккуратные и стильные. И самое главное, что и по цене они совсем недорого обошлись

0