Продажа Авто Киев и Украина - KIEVAUTOBAZA

К И Е В С К И Й    А В Т О М О Б И Л Ь Н Ы Й    Ф О Р У М

КИЕВ АВТО ФОРУМ - Киевский автомобильный форум - Авто форум Киева

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИЕВ АВТО ФОРУМ - Киевский автомобильный форум - Авто форум Киева » Курилка » посоветуйте, где лучше взять авто в аренду?

посоветуйте, где лучше взять авто в аренду?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Выгодно ли брать автомобиль в аренду?

0

2

Привет, ну если тебе машина нужна на 1-2 дня, то не думаю, что это будет выгодно финансово (если конечно тебе прям очень сильно нужен автомобиль, то конечно брать нужно не задумываясь), а вот если тебе нужно авто на длительное время, то это выйдет намного дешевле того же трансфера. Лично я тебе могу посоветовать взять машину в аренду вот тут https://citycar24.ru/ . На сайте достаточно демократичные цены, поэтому я уверен, что смог подобрать тебе отличный вариант. Удачи!

0

3

А как это можно получить выгоду от аренды?) В любом случае платить будете вы, потому и выгоды не будет. Или вы имеете ли  в виду взять в аренду и работать в такси?

0

4

Если сравнивать с такси, то да, в аренду брать выгоднее, особенно если вы ездите много. Ну а если сравнить с собственным авто, то, конечно, последнее выгоднее.

0

5

Если я правильно понимаю, вы ищете где не дорого взять авто в аренду. В этом вопросе я могу помочь вам. Если вы ищете автомобиль на прокат в Киеве, можете пройти по этой ссылке. Данная компания предлагает для аренды автомобили разных классов. Ну и соответственно машины эконом класса самые дешевые. Поэтому заходите и выбирайте, какой из автомобилей вам больше всего нравится.

0

6

crowl написал(а):

Выгодно ли брать автомобиль в аренду?

Есть много компаний которые по данной услуге выгодные расценки предлагают. Нужно просто мониторить

0

7

Мосейчук Богдан написал(а):

Есть много компаний которые по данной услуге выгодные расценки предлагают. Нужно просто мониторить

Мне вот интересно во сколько в Хмельницком такая услуга обходится

0

8

Соня Исаева написал(а):

Мне вот интересно во сколько в Хмельницком такая услуга обходится

Я вам хочу сказать, что совсем недорого! Сам был приятно удивлён, когда увидел реальные расценки по аренде авто в Хмельницком. Я там был на прошлых выходных, по работе катался. Авто арендовал здесь. Саму компанию нашёл в интернете по многочисленным положительным отзывам. и она действительно не разочаровала. Так что и вы туда можете смело обращаться!

0

Вы здесь » КИЕВ АВТО ФОРУМ - Киевский автомобильный форум - Авто форум Киева » Курилка » посоветуйте, где лучше взять авто в аренду?