Продажа Авто Киев и Украина - KIEVAUTOBAZA

К И Е В С К И Й    А В Т О М О Б И Л Ь Н Ы Й    Ф О Р У М

КИЕВ АВТО ФОРУМ - Киевский автомобильный форум - Авто форум Киева

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гречиха

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Гречка в магазинах знаете почему такая дорогая? Потому что среди фермеров выгодно выращивать сою, что они активно и делают. Так же часто можно увидеть поля с кукурузой и подсолнухами, правда не понятно, куда это все уходит. Но вот например встретить поле, где растет гречиха, то это почти не возможно. Или вы встречали где то? А почему интересно люди у себя в огородах не выращивают? Неужели это так затратно?

0

2

Так во первых ее проблематично собирать, если вы ее выращиваете в огороде. Во вторых потом же ее нужно сушить, отделять от неё шелуху, жарить, да и много сильно возни возле той гречки, потому видимо и не выращивают.

0

3

Я вообще не думаю о таких вопросах, где та гречка растет и кто ее выращивает. Наверное как обычно китайцы выращивают, они же сейчас там трудятся во всю, и все есть в избытке, правда не понятно, почему так много бедных при таком обилии товаров. Что даже разные страны спокойно обеспечивают.

0

4

В общем целом я считаю, что гречиха по своему интересное растение, которое есть смысл выращивать. Конечно оно требует больше к себе внимания, что бы получить в итоге хорошую гречневую крупу. Но тем  не менее, с небольшого участка земли можно собрать спокойно несколько мешков гречки, даже просто в ручную и без всякого там комбайна. Но наверное и правда, что сейчас проще купить, чем выращивать.

0

5

duna написал(а):

В общем целом я считаю, что гречиха по своему интересное растение, которое есть смысл выращивать. Конечно оно требует больше к себе внимания, что бы получить в итоге хорошую гречневую крупу. Но тем  не менее, с небольшого участка земли можно собрать спокойно несколько мешков гречки, даже просто в ручную и без всякого там комбайна. Но наверное и правда, что сейчас проще купить, чем выращивать.

Из гречихи мы делали очень вкусную крупу и диетическую кашу. Можно также из зерен делать гречневую муку из которой можно выпекать хлеб. У меня например растет гречиха, потому что в ней много нектара и мед получается очень вкусным. Так что лучше выращивайте гречиху также у себя.

0

6

На наших дачах, я ни видел что-бы у кого-то росла эта гречиха. Я понимаю что вырастить её можно без проблем, но я ни могу понять, как простой дачник будит собирать эти зёрнышки, ведь для этого нужна какая-та машина - по сбору зерна. Хотя меня заинтересовала эта идея. Интересно, если я засажу две грядки гречки, сколько в итоге выйдет урожая, если мешок, то это прибыльное и полезное дело...

0

7

Я выращиваю на огороде картофель, свеклу, морковь, бобовые. В этом году посадил еще укроп и базилик. А гречиху садить не пробовал, места маловато, участок небольшрй. Хотя можно и попробовать выращивать для начала на небольшом участке. Полезная ведь гречка очень. По всем показателям.

0

8

duna написал(а):

А я например в нас еще вообще не видела гречихи, хотя сои растет очень много. Я бы тоже лучше бы купила купила гречиху, а то я даже и выращивать её не умею) Из плодов гречихи получается очень вкусная крупа и мне она нравится. Из гречихи также можно сделать чай который полезный людям с гипертонией, варикозом и склерозом.

0

9

duna написал(а):

В общем целом я считаю, что гречихапо своему интересное растение, которое есть смысл выращивать. Конечно оно требует больше к себе внимания, что бы получить в итоге хорошую гречневую крупу. Но тем  не менее, с небольшого участка земли можно собрать спокойно несколько мешков гречки, даже просто в ручную и без всякого там комбайна. Но наверное и правда, что сейчас проще купить, чем выращивать.

Гречиха очень популярное на сегодня растение из которого делают гречневую крупу. Гречиха это также хлебное, крупяное и медоносное растение. Я делала только чай из гречихи, он хорошо воздействует на нервную систему и работу печени. Можно еще сделать и гречишный мед, он очень вкусный.

0

10

duna написал(а):

Гречиха хоть и полезная, но я ей почему то не люблю. Используют её обычно в кулинарии для приготовления супов и пудингов. Еще делают из зерен растения гречневую муку из которой потом выпекают хлеб. Еще гречишный мед будет вкусным.

0

11

В первый раз слышу, что-бы в огороде росла гречиха, это сколько места она занимает. Мы предпочитаем что-нибудь по крупней, что-бы возиться по меньше было, а на тот год я решил, половина огорода засадить плодовыми деревьями, за ними и ухаживать легче, и маленькая роща будит, где мы будем отдыхать. Теперь думаю, какие именно фруктовые деревья выбрать.

0

12

duna написал(а):

Из гречихи получается очень вкусная и полезная крупа, это моя самая любимая крупа. Можете даже сделать чай и гречихи. Это растение также является хорошим медоносом так как там в её цветах много нектара и пыльцы.

0

13

duna написал(а):

И гречихи также будет очень вкусный гречишный мед который лечит простуду, а также улучшает работу печени, сердца и нервной системы. А  листья и плоды гречихи можно использовать в качестве корма, животные очень его любят.

0

14

Гречиху как раз в основном растят в промышленных масштабах, я тоже не наблюдал, чтобы на огородах гречиху кто выращивал. Хотя если участок позволяет, то почему бы и не начать растить гречиху. Ведь это очень полезная штука и из нее можно готовить разные полезные блюда.

0

15

duna написал(а):

Чтобы выращивать гречиху, нужно откупать землю под поле. У знакомого пять соток гречки и восемь улеев. И гречку сдаёт и мёда валом продаёт. Так он зимой и ни где не работает. Так, помаленьку в интернете подрабатывает, когда совсем скучно. А я за свою жизнь наелся гречки и больше её не ем.

0

16

Гречиха это одно из самых полезных растений которое вы можете вырастить прямо у себя в саду, ну или на крайний случай купить в специальном магазине. По свойствам она считается лекарственной из за этого ее можно принимать как чай от болезней и инфекций как случай профилактики. Берегите свое здоровье!

0

17

Питание должно быть полезным. Крупы - неотъемлемая часть рациона, особенно для детей. Тем не менее, даже во время прикорма, а этом 12-14 месяцев как раз, важно чередовать каши с прочими продуктами. Очень понравились сыну пюре Гербер, их там много, но самым любимым оказалось овощно-мясное пюре Гербер https://www.nestlebaby.com.ua/ru/ovoshc … re-gerberr посмотрите на состав. Цена не него довольно доступное и объем в баночке как раз на один раз.

0

18

Всем привет, если вы не знаете где можно, купить биогумус в Украине
https://klioma-servise.in.ua/g87359035-biogumus то обратите внимание на вот этот интернет-магазин. У них большой выбор и не высокие цены. По вопросам доставки свяжитесь с консультантом.

0

19

ну постоянно ее есть надоедает

0