КИЕВ АВТО ФОРУМ - Киевский автомобильный форум - Авто форум Киева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Формула звука

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Forz
Формула звука

Добро пожаловать на территорию музыки.
10-летний опыт и призовые места в различных соревнованиях по звуковому давлению, дали право нам утверждать, что мы одни из лучших инсталляторов Украины. Мы занимаемся абсолютно всеми акустическими системами, начиная от стоковой в Вашем автомобиле и заканчивая HI-END системой в вашем доме.
Мы предлагаем Вам помощь в любом интересующем Вас вопросе. Для нас нет ничего невозможного в нашей деятельности.
Пользователям форума предоставляется бесплатная консультация и подбор техники, а также 20% скидка на все наши услуги!

http://www.forz.kiev.ua
http://uploads.ru/t/T/V/n/TVnJg.jpg

0

2

Бизнес класс. Молодой и наглый юрист оказывается рядом с блондинкой. Лететь долго. Начинает лезть к ней с каким-то предложением поиграть в игру, суть которой сводится к тому, что он задаёт вопрос и если она не отвечает, то даёт ему $5, если он не отвечает, то, соответственно, он даёт $5.

Она всячески от него отмахивается, он не унимается. А ей жутко спать хочется. Тут он предлагает, что он будет платить не $5, а $500, если не ответит, а если она, то всё также $5.

Блондинка понимает, что этот гад не отстанет и соглашается сыграть с ним в эту игру. Юрист спрашивает у блондинки расстояние от Земли до Луны. Та молча достаёт $5 отдаёт юристу, отворачивается и пытается заснуть. Но теперь юрист требует вопроса от блондинки. Та его спрашивает, кто поднимается в гору на трёх ногах, а спускается на четырёх, потом опять отворачивается и засыпает.

Юрист пыхтел, думал, перешерстил весь свой компьютер, смысловые слова подбирал — никак. Залез в Интернет, там всё перерыл — ничего. Застрочил е-майлы свои знакомым — ничего. Залез в библиотеку Конгресса США — тоже ничего. А полёт тем временем подходит к концу. Наконец, не выдержав юрист будит блондинку и отдаёт ей $500. Та благодарит и опять отворачивается. Юрист, чуть ли не в бешенстве спрашивает, что же все-таки это такое. Блондинка открывает сумочку и молча протягивает ему $5…

0

3

Спасибо за информацию

0

4

Познавательно, спасибо

0

5

Надо будет запомнить. Спасибо

0