Нанотехнологическая смазка Borpower     

Борпавер является продукцией нанотехнологий, изготовленной на основе бора, разработанной с целью долгосрочной защиты двигателей внутреннего сгорания, генераторов промышленных машин, экономии  топлива и масла, увеличения мощности, предотвращения износа деталей.
Борпавер является единственной в своем роде наносмазкой не имеющей в своем составе химических элементов, как прочие привычные смазывающие средства, продукт,  образующий самый твердый слой защитной пленки. Нано бор  и  активные кристаллы бора, являются единственными составляющими Борпавер, обладают нанокристаллическими свойствами, не могут засорить ни один канал в двигателе благодаря нано размерам.

Четыре стадии действия Borpower:
Стадия 1: Выравнивание шероховатой поверхности
Благодаря использованию Борпавер, выравнивается шероховатая металлическая поверхность и замораживается активизированными частичками бора.
Стадия 2:  Защитный слой твердости
После операции по выравниванию MCDP (моно кристальный алмазный порошок), который является нано частичками бора, создает защитный слой, пленку на металлической поверхности двигателя твердости алмаза. Металлическая поверхность выравнивается и защищается.
Стадия 3: Эффекты подшипника
Активные MCDP в форме шариков нано частичек бора, рапсределяются по выровненной поверхности, с триболическими особенностями увеличивается эффект подшипника. (Tриболическая особенность, является особенностью, связанной с трением и износом).
Стадия 4: Равномерное распределение тепла
С особенностью пропуска позитивного тепла, Борпавер MCDP  и NBN нано частички бора, способствуют равномерному распределению тепла в масле двигателя.

Преймущества от использования Borpower
Обеспечивает экономию топлива примерно 8%-20%.
2) Увеличивает мощность на 5%-10%.
3) Продлевает срок эксплуатации масла до 100%.
4) Предотвращает накаливание.
5) Обеспечивает снижение выбросов выхлопных газов CO2 на 25%-30%.
6) Снижает вибрацию и уменьшает шумность
7) Снижает расход масла.
8) Полностью предотвращает / минимизирует износ.
10) Благодаря супер защитному свойству предотвращает износ деталей даже при работе при низких температурах.
11) Предотвращает образование углерода / сводит его к минимуму.
12) Проявляет исключительное сопротивление при высоких температурах и давлении, таким образом, система не выходит из строя, а при постоянном использовании продукт обеспечивает неограниченную защиту.
13) Обеспечивает чистоту мотора и его подшипников, а также предотвращает образование пепла.
14) Благодаря высокой теплопроводности предотвращает образование наслоений и отложений.
15) Обеспечивает защиту от коррозии.
16) Значительно предотвращает износ в структуре клапанов.
17) Значительно предотвращает разрушение кривошипа, источником которого являются зазоры подшипника, карданного вала и основного подшипника.
18) Увеличивает срок эксплуатации расходных материалов.
19) Увеличивает срок эксплуатации герметичных деталей.

Продукция Борпавер застрахована страховой компанией AIG международным страховым полисом на сумму 2.000.000 Евро (при соблюдении правил эксплуатации)
Продукты Борпавер, экспонируются в Немецком музее науки и техники в Берлине, где представлены в качестве самого важного открытия 21-го века.(DeuthschesMuseum) Данный музей является одним из самых престижных музеев в мире, в нем экспонируются самые выдающиеся достижения в области науки и техники, самые полезные для человечества открытия и изобретения.
Благодаря всемирному успеху родной брат президента Америки Барака Обамы Джордж Обама предложил немецкой фирме NNT Nanotechnology сотрудничество и стал генеральным дистрибутором в Кеньи. Уникальность Борпавер по достоинству оценили во многих европейских странах где Борпавер завоевал лучшие награды и удостоился самых престижных сертификатов

Важная заметка: Самые известные и престижные аккредитационные фирмы сертифицировали и подтвердили функциональность Borpower. Данная продукция является уникальной по своему составу и по функциональному действию поэтому не подлежит сравнению с продукцией представленной на рынке под именем «присадка», «смазка», «добавка». Борпавер не вступает в химическую реакцию с кислотами и базами, как многие другие присадки для авто т.к. не имеет в своем составе химических элементов, поэтому не может нанести вред или ущерб вашему авто. Borpower застрахована  международной страховой компанией AIG на сумму 2 000 000.00 евро для придания уверенности клиентам в безопасности  нашей продукции. Борпавер подходит даже для машин с нулевым пробегом.

Предоставляем диллерство по Украине.

borpower.com.ua